Отдел продаж по СНГ

Благотворительная помощь дому ребенка

Работники ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" оказали благотворительную помощь Большеберезниковскому специализированному дому ребенка. Неравнодушные кабельщики в конце февраля своими силами собрали и передали для маленьких воспитанников учреждения посылку с игрушками, одеждой и детским питанием.

- Наш коллектив всегда очень чутко относится к чужой беде, - рассказала организатор акции председатель профсоюзной ячейки предприятия Татьяна Гришанова. – Большеберезниковский дом ребенка – единственный в Мордовии интернат, где воспитываются малыши в возрасте от рождения до четырех лет, мы решили немного порадовать детей, жизнь которых с самого начала полна испытаний. Из-за карантина по гриппу во время визита нам не удалось с ними пообщаться, но мы обязательно приедем еще раз, с новыми подарками. Жизнь человека полна чередой различных событий, порой бывают очень нелегкие моменты. Милосердие – то, что смягчает наши сердца и заставляет верить в лучшее. Все сотрудники "ЭМ-КАБЕЛЯ" с большим воодушевлением отнеслись к идее дальнейшей поддержки обездоленных детей, поэтому наша помощь этому интернату будет постоянной.