Делегация ОАО «Сетевая компания» из Республики Татарстан побывала на «ЭМ-КАБЕЛЕ»

На ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» побывали представители ОАО «Сетевая компания» из Татарстана. Визит стал продолжением посещения Группы Компаний "Оптикэнерго" генеральным директором казанского предприятия Ильшатом Фардиевым, который осмотрел производство ГК «Оптикэнерго» 21 июня и остался впечатлен достижениями и разработками специалистов холдинга.

ОАО «Сетевая компания» входит в десятку самых крупных электросетевых предприятий России. Компания занимает лидирующие позиции по сравнению с прочими территориальными сетевыми компаниями, входящими в составы МРСК, по показателю общей протяженности эксплуатируемых воздушных и кабельных линий, а также по количеству подстанций, трансформаторных подстанций и распределительных пунктов.

Масштабная делегация в составе технических и финансовых специалистов посетила завод 28 июня. Казанских энергетиков особо заинтересовала инновационная продукция ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ», которая позволяет сократить расходы на реконструкцию линий электропередач и увеличить объем передаваемой энергии.

Гости также отметили необыкновенно высокий уровень культуры производства в цехах и хорошо налаженную систему взаимодействия в коллективе. В ближайшем будущем между компаниями намечено провести ряд переговоров по вопросам взаимного сотрудничества.

DSC_3489 DSC_3488 DSC_3486 DSC_3482 DSC_3477 DSC_3471 DSC_3469