День рождения Генерального директора ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ"

19 апреля свой день рождения отметил генеральный директор ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" Евгений Александрович Бурканов. Первое поздравление он получил от Главы Республики Мордовия В.Д. Волкова, который направил телеграмму с пожеланиями здоровья, счастья и успехов в делах.

Руководители Группы Компаний "Оптикэнерго" Э.А. Боксимер и М.Э. Боксимер также поздравили Евгения Александровича с днем рождения и адресовали ему следующее пожелание: "Пусть Ваш профессионализм, целеустремленность, высокая трудоспособность и умение найти верное решение самых сложных вопросов всегда позволяют добиваться высоких результатов в профессиональной деятельности на благо ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" и будут основой для новых побед всей Группы Компаний "Оптикэнерго"! Кроме того, было получено еще много поздравлений от друзей, коллег и партнеров ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" и конечно, от коллектива самого предприятия.

Уважаемый Евгений Александрович!

Вы - яркая личность и успешный человек. Достигая Успеха, люди ведут себя по-разному. Кто-то складывает его в копилку достижений, кто-то умножает - раз от раза. А Вы умеете делить Успех. Делить на всех, кто был к нему причастен, делить его со всеми нами. Ваш Успех притягивает и объединяет, порождает новые идеи и творческие находки.

Вы олицетворяете стабильность и уверенность в себе! Желаем Вам устойчивости и роста во всем: в финансах, в бизнесе, в положительных тенденциях и графиках, взаимоотношениях с коллегами и партнерами! Но самое главное – желаем Вам сил и крепкого здоровья, чтобы это все выдержать!

С Днем рождения!

С любовью и уважением,