«ЭМ-КАБЕЛЬ»: достижения в работе, спорте, творчестве!

«ЭМ-КАБЕЛЬ»: достижения в работе, спорте, творчестве!Накануне Дня Победы в Группе Компаний "Оптикэнерго" подводятся итоги традиционных конкурсов, посвященных этому знаменательному событию. Спартакиада и конкурс детских рисунков на тему "Внуки Победы" проводятся в холдинге уже в пятый раз, и "ЭМ-КАБЕЛЬ" всегда принимает в них самое активное участие.

В этом году завод завоевал сразу несколько лидирующих позиций.

По итогам работы в 2016 году "ЭМ-КАБЕЛЬ" признан лучшим промышленным предприятием холдинга.

В Спартакиаде завод завоевал два призовых места – второе место за соревнования в мини-футболе и третье место в состязаниях по волейболу. Отдельного приза генерального директора Группы Компаний "Оптикэнерго" за пропаганду здорового образа жизни и популяризацию футбола удостоился главный инженер "ЭМ-КАБЕЛЯ" А.Ю. Слугин.

В конкурсе детского рисунка дети сотрудников завода отличились самым активным участием, а дочка опрессовщика А.В. Лукшина София (4 года), и дочь опрессовщика В.В. Чиндяскина Ангелина (8 лет) заняли призовые места в своих возрастных категориях.

Талантливые люди талантливы во всем, поэтому сотрудники "ЭМ-КАБЕЛЯ" не только хорошо работают, но и показывают прекрасные результаты в спорте и творчестве!

DSC_1407 DSC_1391 DSC_1325 DSC_1230 DSC_1228 DSC_1194