«ЭМ-КАБЕЛЬ» - лучший среди промышленных предприятий Республики Мордовия

Врио Главы Республики Мордовия Артём Здунов 30 апреля, в преддверии праздника Весны и Труда, вручил знамена победителям республиканских конкурсов в области трудового соперничества. Традиционно оно ведется в отраслях промышленности, строительства, торговли, транспорта, связи, малого предпринимательства, агропромышленного комплекса, образования, здравоохранения, и культуры.

В рамках конкурса оценивались многие показатели республиканских предприятий. В их числе - выручка, ассортимент продукции, заработная плата и другие.

Завод «ЭМ-КАБЕЛЬ» завершил сложный для всех 2020 год с прекрасными показателями и по итогам работы занял I место в трудовом соперничестве среди промышленных предприятий Республики Мордовия.

Артём Здунов вручил генеральному директору ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» Юрию Бадьину диплом и переходящее красное знамя.

«ЭМ-КАБЕЛЬ» горячо рад победе и впредь приложит все усилия для того, чтобы показывать только лучшие результаты!

DSC_0660 DSC_0648 DSC_0647 grishanova-zdunov DSC_0544