ЭМ-КАБЕЛЬ на Power Kazakhstan 2017

Power Kazakhstan 2017С 24 по 26 октября 2017 года в г. Алматы состоялась 16-ая Казахстанская Международная Выставка «Энергетика, Электротехника и Энергетическое Машиностроение» / Power Kazakhstan 2017, в которой приняла участие компания «ЭМ-КАБЕЛЬ» совместно с промышленными предприятиями Группы Компаний "Оптикэнерго".

Power Kazakhstan – прочно занимает ведущее место среди мероприятий электротехнической тематики в Центральной Азии, и по праву считается самым масштабным и посещаемым событием в отрасли.

Ежегодно выставка представляет вниманию посетителей полный спектр самого современного оборудования, технологий и услуг для электроэнергетической отрасли, а Форум стал традиционным местом встреч и деловых контактов промышленников и энергетиков.

Специалистам предприятий удалось плодотворно пообщаться с партнерами и завести деловые контакты с потенциальными заказчиками, которые выразили большую заинтересованность в сотрудничестве по реализации как традиционной, так и новой, не имеющей аналогов, кабельно-проводниковой продукции!

IMG_8763 IMG_8762