"ЭМ-КАБЕЛЬ" на выставке Cabex-2014

Cabex-2014 ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" приняло участие в очередной 13-ой Международной выставке "Cabex", которая проходила 11-14 марта 2014 года в Москве. Специалисты завода  предоставили вниманию участников и зрителей как традиционную, так  инновационную продукцию.

- Мы считаем, что "Cabex" -  одна из лучших возможностей пообщаться с нашими партнерами, клиентами и поставщиками материалов. В этом году у нас было особенно много встреч и переговоров, на которых обсуждались дальнейшие планы работы, подводились итоги, намечались пути развития. Сейчас для нашего предприятия это особенно важно, потому что мы наращиваем мощности, увеличиваем объемы производимой продукции и ее номенклатуру, - говорит заместитель генерального директора завода Г.А. Костарева. – Поэтому мы искренне благодарны за то внимание, которое оказали нам наши друзья и коллеги на выставке, надеемся, наше плодотворное сотрудничество продлится еще много лет!