« ЭМ-КАБЕЛЬ» подтвердил эффективность действия системы менеджмента качества на соответствие требованиям ISO 9001-2011

На  ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» прошел инспекционный контроль системы менеджмента качества, действующей в организации, применительно к проектированию, разработке, производству и поставке кабельно-проводниковой продукции на подтверждение соответствия требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 ( ISO 9001:2008).

Аудитор-эксперты Органа по сертификации систем менеджмента качества ФБУ «Мордовский ЦСМ» отметили следующие сильные стороны: постоянное развитие предприятия, увеличение объемов производства в 2013 г. в 1,4 раза, расширение географии поставок продукции,  нацеленность руководства и персонала на достижение улучшений, на основе постановки целей, их развертывания во всей организации, внедрение системы оценки результативности деятельности. По результатам проверки подтверждено, что система менеджмента качества функционирует эфффективно в соответствии с требованиями.