"ЭМ-КАБЕЛЬ" представил продукцию для объектов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™

ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" в объединенной экспозиции Группы Компаний "Оптикэнерго" приняло участие во II Всероссийской строительной выставке "Строители России на пути к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™". В мероприятии было задействовано более 60 ведущих отраслевых предприятий из Мордовии, Москвы, Санкт-Петербурга, Пермского края, Нижнегородской, Пензенской, Рязанской и Ульяновской областей.

Министр целевых программ Мордовии А.Н. Меркушкин в ходе выставки отметил, что местные производители будут участвовать в тендерах, связанных с реализацией проектов ЧМ по футболу, наравне с компаниями мировых брендов: "Мы хотим, чтобы в укомплектовании строящегося стадиона было как можно больше продукции и материалов мордовских производителей. Наши предприятия уже имеют высокие шансы на поставку своих товаров для стадиона в Самаре, который начала строить "ПСО "Казань" – та же организация, которая будет возводить стадион в Саранске".

Для современного строительства ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" представил инновационную продукцию, которая обладает улучшенными техническими характеристиками и обеспечивает дополнительную безопасность людей в случае возникновения чрезвычайных ситуаций. В частности, завод предлагает при строительстве объектов с массовым скоплением людей использовать пожаробезопасные и огнестойкие  силовые кабели повышенной надежности, которые при горении не выделяют вредных отравляющих веществ и способны продолжительное время обеспечивать энергоснабжение объектов в условиях взрывов, пожаров, воздействия воды, землетрясений и других ЧС.

Представители "ЭМ-КАБЕЛЯ" также выступили на круглых столах "Проектирование и строительство инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу 2018 года: спортивные объекты, средства размещения, транспортная инфраструктура, инфраструктура здравоохранения, энергоснабжения, водоснабжения и водоотведения" и "Внедрение внутриреспубликанских кооперационных связей", организованных в рамках выставки.

DSC04578 DSC04575 DSC04556 DSC04545