«ЭМ-КАБЕЛЬ» – СНОВА ЛУЧШИЙ!

29 апреля в Государственном музыкальном театре имени И. М. Яушева состоялась церемония награждения победителей республиканских конкурсов в области трудового соперничества среди шестидесяти предприятий РМ по итогам 2021 года.

Критериями оценки являются 11 показателей, включая объём оказанных услуг, ассортимент продукции, выручку, среднюю зарплату и финансовые показатели.

По словам Главы РМ Артема Здунова, динамичное развитие республики обеспечивается добросовестным трудом сотен тысяч людей. Огромный вклад в процветание Мордовии вносит ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ». В 2021 году наш завод показал отличную результативность, вследствие чего второй раз занял лидирующее место в трудовом соперничестве среди промышленных предприятий Республики Мордовия. Получение почетной награды второй год подряд – свидетельство непрерывного успешного развития нашего предприятия!

Артём Здунов поздравил ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» в лице генерального Юрия Бадьина и председателя профсоюзной организации завода Татьяны Гришановой с победой, вручил переходящее знамя и диплом.

Коллектив завода «ЭМ-КАБЕЛЬ» гордится столь высокой наградой, нацелен на дальнейшее развитие и достижение высоких результатов!