EPREM В ЧИСЛЕ «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ МОРДОВИИ»

19 мая в Доме Республики состоялась торжественная церемония вручения наград победителям всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» и республиканского конкурса «100 лучших товаров Мордовии». С приветственной речью выступил Глава Мордовии Артём Здунов, отметив важность проведения подобного конкурса для поддержки предприятий РМ.

Итоги конкурса в своем выступлении подвел и.о. директора ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Мордовия» Николай Ерганжиев.

ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» получило высшую награду в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Лучшими стали кабели силовые с изоляцией из этиленпропиленовой резины на напряжение 6-35 кВ марки EPREM. Кабель производится в одно- или многожильном исполнении, с токопроводящей жилой до 5 класса гибкости и различными типами наружной оболочки.

По требованию заказчика конструкция кабеля может быть дополнена бронепокровом из стальных лент или круглой проволочной брони. Применяется для стационарной прокладки в распределительных системах во взрывоопасных зонах всех классов, а также для эксплуатации в районах с холодным климатом.