Ежегодная выставка Cabex принесла ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" новые интересные контракты

С 17 по 20 марта ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" традиционно принимало участие в Международной выставке кабельно-проводниковой продукции Cabex. Предприятие ежегодно организует свою экспозицию на одной из самых крупных выставок в своей отрасли, где представлены новейшие отечественные и зарубежные достижения в области кабелей и проводов, кабельной арматуры, новые технологии монтажа кабельных линий и прокладки кабеля, тестирующего оборудования.

Ведущие специалисты ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" на своем стенде встречали новых гостей и проверенных партнеров, знакомили их с последними достижениями и разработками предприятия. Посетители выставки традиционно проявили большой интерес к продукции завода, было много вопросов, предложений, пожеланий.

В ходе выставки был также проведен ряд встреч и переговоров с потенциальными потребителями продукции и поставщиками материалов. Результатом активной работы стало подписание двухлетнего контракта на поставку силовых кабелей и самонесущих изолированных проводов, а также ряд договоренностей по применению инновационной продукции ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ".

IMG_5819 IMG_5810 Cabex