Группа Компаний «Оптикэнерго» в гостях у ООО "ЛВЗ "Саранский"

Представители Группы Компаний «Оптикэнерго» посетили с дружеским визитом ООО "ЛВЗ "Саранский". Практика взаимных визитов с целью обмена опытом в холдинге существует не первый год, специалисты с удовольствием учатся у коллег из других отраслей, обсуждают насущные вопросы, интересные проблемы, ищут оригинальные решения.

16 сентября руководство предприятий Группы Компаний «Оптикэнерго» посетили ликероводочный завод Саранска, в делегацию также вошли представители рабочей группы, занимающейся вопросами бережливого производства в холдинге.

Руководством ООО "ЛВЗ "Саранский" была организована интересная и насыщенная программа. Гостям рассказали о технологии производства различных напитков, показали музей предприятия, в котором собраны удивительные исторические вещи и документы, иллюстрирующие зарождение и развитие завода, главный технолог предприятия рассказала гостям, как проводятся дегустации продукции дипломированными экспертами и предложила примерить на себя их роль. Далее посетители своими глазами увидели особенности производства алкогольных и безалкогольных напитков. Завершилась экскурсия обменом мнениями.

DSC06268 DSC06246 DSC06231 DSC06222 DSC06221 042 024 014