Группа Компаний «Оптикэнерго» и Производственное Объединение «Форэнерго» намерены стать долгосрочными партнерами

7 февраля предприятия Группы Компаний «Оптикэнерго» посетили представители Производственного Объединения «Форэнерго» в составе Президента объединения Н.А. Карасева, вице-президента по производству Е.А. Юданова и заместителя вице-президента по маркетингу В.И. Мишина.

Гости осмотрели площадки холдинга и подчеркнули впечатляющие масштабы предприятий «Оптикэнерго» и высокую культуру производства в цехах. «Мы были на многих кабельных заводах и в России и за рубежом, и могу сказать, что по уровню культуры производства ваши предприятия – просто образец для подражания», - заметил Президент ПО "Форэнерго" Н.А. Карасев.

Основной целью визита представителей "Форэнерго" было налаживание партнерских связей с предприятиями Группы Компаний «Оптикэнерго».

Справка: В ПО «Форэнерго» собрана команда лучших профессионалов арматурно-изоляторной подотрасли России:

• «ЮМЭК» - производство подвесных стеклянных изоляторов;
• «МЗВА» - производство линейной арматуры для ВЛ;
• «ИНСТА» и «Энерготрансизолятор» - производство полимерных изоляторов;
• «Volscom» - производство линейной арматуры для ВОЛС ;
НПП «МЭС» - производство монтажного инструмента.

В рамках встречи руководства ГК «Оптикэнерго» и ПО «Форэнерго» был достигнут ряд важных договоренностей в таких направлениях, как совместная взаимовыгодная разработка и освоение новых видов продукции, исследование и модернизация существующих конструкций, а также сотрудничество в сфере работы испытательных центров. По итогам совещания решено разработать подробную программу соглашения о стратегическом партнерстве.