Коллектив ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» отмечает четырехлетие завода

Коллектив ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» отмечает четырехлетие завода28 марта на ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" состоялось торжественное собрание, посвященное дню рождения завода. В тесном коллективе единомышленников подвели итоги четырехлетней работы предприятия, обозначили ближайшие цели и планы на будущее.

В честь праздника "ЭМ-КАБЕЛЬ" получил поздравление от руководства Группы Компаний "Оптикэнерго", в котором говорится: "Уверены, что и в дальнейшем, реализуя свой богатый интеллектуальный и технический потенциал и накопленный опыт, ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" будет вносить достойный вклад в развитие Группы Компаний "Оптикэнерго" и обеспечение динамичного роста отечественной экономики". Кроме того, предприятие получило множество поздравлений и добрых пожеланий от друзей, коллег и партнеров.

Передовикам производства в праздничной обстановке вручили почетные грамоты от генерального директора ООО "Оптикэнерго", генерального директора ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" и профсоюзного комитета. Главной награды в этот день была удостоена начальник отдела сбыта О.А. Воронина. За отличную работу и добросовестное отношение к своим обязанностям ей было присвоено звание "Заслуженный  работник Группы Компаний "Оптикэнерго".

По окончании официальной части работники завода выступили перед коллегами с творческими номерами, имевшими большой успех и заслужившими бурные аплодисменты.

Коллектив ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» отмечает четырехлетие завода