Конференция ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" в Беларуси

В конце ноября в Республике Беларусь состоялась первая конференция по вопросам производства и использования инновационной продукции ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ".

Мероприятие стало возможным благодаря активной помощи официального представителя ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" на территории Республики Беларусь ООО "ЭлТехМетт".

На конференции присутствовали представители проектного института РУП "Белэнергосетьпроект", ГПО "Белэнерго", РУП "Витебскэнерго", РУП "Минскэнерго", РУП "Гродноэнерго", ОАО "Западэлектросетьстрой".

Представитель ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ", заместитель главного инженера ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" Дмитрий Равильевич Зотов рассказал собравшимся о производстве инновационной продукции и особенностях ее применения. Участники конференции с интересом выслушали докладчика, активно задавали вопросы, по окончании конференции состоялось обсуждение затронутых тем.

По отзывам участников, конференция была очень интересна, полезна и актуальна не только для расширения кругозора в сфере инноваций в энергетике, но и в связи с реконструкцией энергетической системы Республики Беларусь, которая проводится в настоящее время.