Международная ассоциация «Интеркабель» в Минске

Представители Группы Компаний "Оптикэнерго" приняли участие в 52-ом заседании Общего собрания членов Международной ассоциации "Интеркабель". Международный слет кабельщиков проходил с 14 по 18 ноября 2016 года в г. Минске.  Главными темами собрания стали "Состояние  кабельной промышленности России, Беларуси и Украины в 2016 году и прогноз на 2017 год" и "Кабели и провода для атомных электростанций, технологическое оборудование и материалы для их производства".

Группу Компаний "Оптикэнерго" представляли первый заместитель генерального директора по маркетингу и сбыту ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" Г.А. Костарева, заместитель генерального директора по экономике, финансам и контролю управления О.Н. Дергаева, коммерческий директор ООО "Сарансккабель-Оптика" Ю.М. Бадьин и коммерческий директор ООО "ЭМ-КАТ" В.П. Лияскин.

Темы заседания, как обычно, были очень интересными для ее участников, ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" обладает лицензией на изготовление кабельной продукции для атомных станций и имеет опыт поставки продукции на атомные электростанции, поэтому обменяться мнениями с коллегами по данному вопросу было очень актуально.

Кроме того, представители "Оптикэнерго" поздравили давних друзей с юбилеем - завод "Белтелекабель" отметил 20 лет с момента создания. Предприятия связывает крепкая многолетняя дружба, в ознаменование которой белорусские коллеги получили часы с изображением зданий "Оптикэнерго" и "Белтелекабель".