Международный электроэнергетический форум UPGrid

upgrid 2013ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" приняло участие в Международном электроэнергетическом форуме UPGrid "Электросетевой комплекс. Инновации. Развитие".  75 компаний из 15 стран  представили новейшие технологии и современное оборудование для электросетевого комплекса.

Основной целью Форума является развитие диалога государства, фундаментальной и прикладной науки, проектных институтов и промышленности по вопросам инновационного развития и модернизации электросетевого комплекса страны, активизация сотрудничества в сфере построения в России интеллектуальной электрической сети на базе современных разработок и технологий. Организатором мероприятия выступает ОАО "Россети".

Совместная экспозиция ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ", ООО "Сарансккабель-Оптика" и ООО "САРМАТ" пользовалась большим вниманием у посетителей выставки, так как разработки этих предприятий напрямую соответствовали тематике Форума, представляя собой технологии, позволяющие проводить модернизацию существующих сетей с улучшением параметров их функционирования