Нам четыре года!

25 марта ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" отмечает четырехлетие со дня своего образования. Для завода это были годы непрерывного роста и развития, расширения, поиска новых идей и партнеров. За четыре года свой работы "ЭМ-КАБЕЛЬ" в шесть раз увеличил объем выпуска товарной продукции, численность возросла почти на двести человек, а средняя заработная плата – на 30%.

За столь короткий срок на предприятии было реализовано несколько крупных проектов по выпуску инновационной продукции: стальной проволоки, плакированной алюминием, высокотемпературных проводов нового поколения с повышенной прочностью и электропроводностью, грозозащитного коррозионностойкого троса, пожаробезопасных и огнестойких кабелей повышенной надежности.

Предприятие наращивает свои мощности и по выпуску традиционной кабельной продукции. В 2013 г. был  запущен в эксплуатацию новый цех по производству проводов СИП, позволяющий увеличить объем производства проводов до 2000 км в месяц, в 2014 году ведется дальнейшее расширение производства для увеличения номенклатуры выпускаемой продукции.

ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" – молодое, динамично развивающееся предприятие, активно завоевывающее рынок. Мы благодарны нашим коллегам, партнерам, друзьям, которые все эти годы были с нами и тем, кто присоединился позднее. Надеемся, что наше плодотворное сотрудничество будет многолетним и еще более успешным!