Новогодний конкурс детской игрушки на ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ"

Новогодний конкурс детской игрушкиНа ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" подвели итоги традиционного конкурса новогодней игрушки. Мероприятие организуется каждый год в конце декабря, и каждый раз дети сотрудников предприятия с большим энтузиазмом принимают в нем участие. Фантазийные герои, сказочные животные, символы нового года и просто забавные персонажи – все это с большим старанием и любовью сделано детскими руками.

Конечно, проигравших в таком конкурсе просто не может быть, ведь каждая игрушка – это частичка детского старания и вдохновения, поэтому абсолютно все участники признаны победителями и получат различные призы от профсоюзной организации завода – сладкие подарки, сувениры, развивающие игры.

- Мы постоянно проводим такие конкурсы с участием детей, это помогает развивать в них творческую жилку и объединяет семью, ведь родители порой сами с азартом помогают в создании поделок, - рассказала председатель первичной профсоюзной организации ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" Татьяна Гришанова, - это важно и для укрепления корпоративного духа в коллективе, ведь мы не просто коллеги, мы все друзья.