Отдел продаж по СНГ

ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" на международной выставке в Казахстане

ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" приняло участие в международной выставке "Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение – Power Kazakhstan 2013". Мероприятие проходило с 29 по 31 октября 2013 года в городе Алматы.

Примечательно, что на одной площадке проводились одновременно три тематические выставки -  "Power Kazakhstan", "Lighting Kazakhstan" (по теме "Освещение, Светотехника, Светодиодные технологии") и "ReEnergy Kazakhstan" (по теме "Возобновляемые источники энергии, Энергосбережение, Энергоэффективность и ресурсосбережение").

ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" не в первый раз принимает участие в казахстанских выставках, так как данный регион является интересным в плане поставки традиционной и инновационной продукции предприятия.

Именно новинки производства были презентованы на международной выставке. Грозозащитный коррозионностойкий трос, высокотемпературные провода с повышенной прочностью и термостойкостью, пожаробезопасный и огнестойкий силовой кабель повышенной надежности вызвали большой интерес у участников и посетителей выставки, среди которых было представлено 160 компаний из 17 стран мира.