ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" на выставке "Электрические сети России - 2014"

ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" на выставке "Электрические сети России - 2014"ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" в очередной раз приняло участие в ежегодной международной отраслевой специализированной выставке "Электрические сети России - 2014", которая проходила в Москве со 2 по 5 декабря.

Это мероприятие - важное событие в энергетической отрасли страны, с 1998 года выставка демонстрирует передовые разработки и достижения отечественных и зарубежных фирм и организаций, современное электротехническое оборудование, системы оперативно-технологического управления сетевым комплексом, инновационные проекты и разработки, имеющие решающее значение для развития единой национальной энергосистемы.

Выставка служит катализатором для кооперации и взаимодействия заказчиков и производителей оборудования для электрических сетей, развития современного производства на территории России.

В рамках мероприятия представителям ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" удалось активно и плодотворно пообщаться как с давними надежными партнерами, так и провести переговоры с потенциальными заказчиками. По традиции большой интерес вызвала инновационная продукция завода - пожаробезопасный и огнестойкий силовой кабель повышенной надежности, предназначенный специально для прокладки на объектах повышенной опасности с большим скоплением людей, провода с повышенной прочностью и термостойкостью, позволяющие увеличить пропускную способность ЛЭП в 1,5-2 раза и коррозионностойкий грозозащитный трос. В этом году особую активность на выставке проявили представители Республики Крым и стран СНГ, с которыми у "ЭМ-КАБЕЛЯ" наметились новые перспективы взаимовыгодного сотрудничества.