ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» на выставке «Энергетика и электротехника- 2014» в Санкт-ПетербургеООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» приняло участие в ведущей международной специализированной выставке энергетического и электротехнического оборудования и технологий – «Энергетика и электротехника 2014 », проходившей с 17 по 20 июня 2014 года в Санкт-Петербурге.

В текущем году общая площадь выставочной экспозиции превысила 15 000 кв. м. Выставка объединила в трёх павильонах более 300 компаний – участников из 11 стран мира, в т.ч. Россия, Германия, Китай, Польша, Сербия, Турция, Италия и др..

Гости выставки детально ознакомились с энергетической отраслью, узнали о новинках электротехнического рынка. Широкий спектр тем был представлен на мероприятии: энергетика, электротехническое  оборудование, энергетическое машиностроение, энергосберегающие технологии, системы  тепло-, электро- и газоснабжения, передовые отраслевые разработки.

Совместная экспозиция  ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» и ООО «Сарансккабель-Оптика» несомненно, заинтересовала посетителей и потенциальных заказчиков.   ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» предоставило вниманию участников и посетителей как традиционную, так и инновационную продукцию.  В ходе работы на выставке был проведен ряд переговоров с потенциальными заказчиками, проработаны варианты сотрудничества . Выставка «Энергетика и Электротехника 2014» прошла в деловой атмосфере, способствовала конструктивному общению и плодотворному обмену опытом.

За активное участие  ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» получило диплом организаторов выставки.