ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" – победитель спортивных состязаний в честь юбилея ООО "Оптикэнерго"

ЭМ-КАБЕЛЬ – победитель спортивных состязанийСотрудники ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" отличились силой, ловкостью и меткостью на спортивном празднике, посвященном десятилетию создания ООО "Оптикэнерго", управляющей компании холдинга "Оптикэнерго". 16 апреля в честь юбилея был организован спортивный праздник для работников Группы Компаний и их семей.

Перед собравшимися выступил генеральный директор компании-юбиляра М.Э. Боксимер и рассказал об истории создания ООО "Оптикэнерго" и холдинга, об основных этапах становления, о целях, задачах и перспективах развития на ближайший период. Далее мероприятие было продолжено соревнованиями по мини-футболу и стрельбе, в которых сразились представители предприятий Группы Компаний "Оптикэнерго" и Саранского электромеханического колледжа.

В результате упорной и напряженной борьбы команда ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" буквально вырвала победу у конкурентов, завоевав первое командное место в обоих видах спорта.

В личном первенстве по стрельбе борьба развернулась фактически между ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" и ООО "Сарансккабель-Оптика". В итоге первые места среди мужчин и женщин "ЭМ-КАБЕЛЬ" уступил, но сумел закрепиться в первой тройке. В личном первенстве среди мужчин третье место честно завоевал начальник отдела внешнеэкономической деятельности Р.З. Казаков, второе место среди женщин осталось за главным бухгалтером предприятия О.В. Родькиной, третье место среди женщин – за первым заместителем генерального директора Г.А. Костаревой.

DSC_2478.JPG (1) DSC_2473.JPG DSC_2471.JPG DSC_2446.JPG (1) DSC_2430.JPG DSC_2428.JPG DSC_2424.JPG (1) DSC_2381.JPG DSC_2363.JPG