ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» порадовало детей сотрудников

ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» порадовало детей сотрудниковПо традиции в преддверии Международного Дня защиты детей "ЭМ-КАБЕЛЬ" провел детский праздник. 30 мая на территории завода малышей до восьми лет ждало феерическое шоу, активными участниками которого стали они сами.

Рисунки на асфальте стали первым аттракционом, разжигающим азарт и детей, и их родителей. Смешные человечки, диковинные животные, семья, крестики-нолики – дети выражали свою фантазию самыми различными образами, и было очень интересно увидеть окружающий мир глазами ребенка.

Затем эстафету развлечений подхватили веселые клоуны с шоу мыльных пузырей, которое вызвало у маленьких участников настоящий восторг. Кроме удовольствия от участия в программе все дети получили подарки – сладости и игрушки.

"Праздник проводится ежегодно, надеемся, это станет для нас доброй традицией на много-много лет. Несмотря на видимую легкомысленность шоу, у него очень серьезная и важная задача – еще больше объединить детей и родителей, работников предприятия между собой. На таких мероприятиях понимаешь, что дети – действительно наше будущее, и, может быть, сегодня на площадке перед цехами рисовали потенциальные работники нашего завода", - прокомментировал генеральный директор ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" Е.А. Бурканов.