ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» приглашает на выставку «Энергетика и электротехника - 2014»

Приглашаем Вас посетить наш стенд на ведущей международной специализированной выставке энергетического и электротехнического оборудования и технологий – «Энергетика и электротехника - 2014», которая пройдёт с 17 по 20 июня 2014 года по адресу г. Санкт-Петербург, Большой проспект Васильевского острова, дом 103 ( территория выставочного комплекса «Ленэкспо»).

Выставка «Энергетика и Электротехника», ставшая одной из основных выставок России, проводится в Санкт-Петербурге с 1993 года. Проект уникален тем, что на выставке в концентрированном виде представлена вся актуальная отраслевая информация, а посетители - это конкретная целевая аудитория – специалисты-энергетики и потенциальные покупатели представленной продукции.

ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» представит образцы и информацию о выпускаемой продукции и презентует новинки производства.

Все дни на стенде будут присутствовать руководитель и менеджеры службы продаж, с которыми Вы сможете  обсудить вопросы  сотрудничества.

Стенд ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» совместно с ООО «Сарансккабель-Оптика» № 75  будет расположен в павильоне № 8А.

Мы надеемся, что посещение этого мероприятия окажется для Вас всесторонне полезным.

Ждем Вас на выставке «Энергетика и электротехника - 2014»!