ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» приняло участие в 14-ой Северо-Каспийской Региональной выставке

С 14 по 16 апреля 2015 года компания «ЭМ-КАБЕЛЬ» приняла участие в 14-ой Северо-Каспийской Региональной выставке «Atyrau Oil & Gas»(«Атырау Нефть и Газ»), которая проходила в Казахстане.

За 13 лет своего существования данная выставка стала традиционным местом встречи для специалистов нефтегазовой отрасли не только Каспийского региона и Казахстана, но и всего мирового нефтегазового сообщества в целом.

В рамках мероприятия «ЭМ-КАБЕЛЬ» продемонстрировал как традиционную, так и инновационную кабельно-проводниковую продукцию.

Посетителей выставки особенно заинтересовали образцы плакированной алюминием стальной проволоки и выполненных на ее основе коррозионностойких грозотросов марки ГТК, внимание привлекли также образцы высокотемпературных неизолированных проводов марки АСПТ в различных исполнениях (компактированые провода марки АСПТк и провода с зазором марки АСПТз). Большое внимание привлек уникальный образец силового кабеля повышенной надежности для взрывоопасных зон марки Вз-ПСБПнг(А)-FRHF, предназначенный для эксплуатации в сверхопасных средах, таких как химические и нефтехимические отрасли, нефте- и газодобывающие заводы, атомные станции, угольные шахты, везде, где горючие и воспламеняющие пары выделяются во время производства, транспортировки или хранения. Кабель также применим в сейсмоопасных зонах и стоек к воздействию землетрясения интенсивностью 9 баллов.

Помимо этого, многие гости и участники выставки проявили заинтересованность в совместном сотрудничестве по реализации широкой линейки традиционных силовых кабелей, а также изолированных проводов марки СИП.