ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» приняло участие в выставке Power Kazakhstan 2015

ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» приняло участие в выставке Power Kazakhstan 2015С 27 по 29 октября 2015 года в г. Алматы состоялась 14-ая Казахстанская Международная Выставка и Форум Энергетиков «Энергетика, Электротехника и Энергетическое Машиностроение», в которой приняла участие компания «ЭМ-КАБЕЛЬ».

Power Kazakhstan проводится ежегодно с 2001 года, и включает в себя выставку и Форум Энергетиков.

Ежегодно выставка представляет вниманию посетителей полный спектр самого современного оборудования, технологий и услуг для электроэнергетической отрасли, а Форум стал традиционным местом встреч и деловых контактов промышленников и энергетиков.

Традиционно в выставке принимают участие международные и локальные энергетические компании; мировые производители и поставщики электроэнергетического оборудования, технологий и услуг; предприятия, предоставляющие сервисное обслуживание на энергетических объектах; инжиниринговые и консалтинговые компании.

Совместно с представителями завода «ЭМ-КАБЕЛЬ», в выставке также приняли участие специалисты нового представительства – ТОО «ЭМ-КАБЕЛЬ ВОСТОК», организованного в сентябре 2015 г. в г. Алматы с целью расширения рынков сбыта продукции и увеличения объемов продаж на территории Казахстана и соседних государств. Специалистам компании удалось плодотворно пообщаться с партнерами и завести деловые контакты с потенциальными заказчиками, которые выразили большую заинтересованность в сотрудничестве по реализации кабельно-проводниковой продукции через представительство завода на территории Казахстана.

Помимо традиционных кабелей и проводов, «ЭМ-КАБЕЛЬ» продемонстрировал свои новинки и инновации. Продукцию, не имеющую аналогов в России, широко оценили заинтересованные специалисты отрасли, получив информацию обо всех преимуществах производимых изделий, а также ознакомившись с уже имеющимся послужным списком реализованных поставок на особо важные объекты энергетической отрасли, где применение высокотехнологичной продукции способствовало решению ряда задач и проблем.

Сертификат