Постоянный рост, развитие, учеба – девиз «ЭМ-КАБЕЛЯ»

ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" завершает 2016 год с рекордным для предприятия показателем по объему выпускаемой продукции – почти 4,5 млрд. рублей. Ежегодно завод укрепляет свои позиции на рынке, работает над увеличением номенклатуры производства с учетом импортозамещения, расширяет рынки сбыта и привлекает новых потребителей. Для такого значительного и уверенного роста специалисты "ЭМ-КАБЕЛЯ" постоянно повышают свою квалификацию и учатся новому.

2-3 декабря для менеджеров службы продаж был проведен тренинг "Продавай больше!" С учетом плана развития завода на 2017 год активность "продажников" должна значительно возрасти, поэтому никому не помешало освежить знания и выслушать ценные рекомендации по взаимодействию с потенциальными клиентами, технике установления контакта и работе с сопротивлениями при знакомстве и продажах. В игровой форме было приведено несколько ситуаций, которые подробно разбирались и обсуждались участниками тренинга. Участникам было интересно и познавательно, по итогам обучения все получили сертификаты, заряд позитива и вдохновения.

20161203_121644 20161203_104648