Председатель Государственного Собрания Мордовии В. В. Чибиркин посетил предприятия Группы Компаний "Оптикэнерго"

Председатель Государственного Собрания Мордовии В. В. Чибиркин посетил предприятия Группы Компаний ОптикэнергоСпикер Госсобрания Республики Мордовия В.В. Чибиркин 4 декабря посетил производственные площадки предприятий, входящих в состав Группы Компаний "Оптикэнерго". В сопровождении Председателя Совета директоров ГК "Оптикэнерго" Э.А. Боксимера и генерального директора ООО "Оптикэнерго" М.Э. Боксимера он побывал на основных предприятиях холдинга, в числе которых было и ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ".

Председатель Госсобрания осмотрел производственные линии предприятия, ознакомился с новинками производства, поговорил с рабочими, поинтересовавшись у них условиями труда и заработной платой. В.В. Чибиркин дал высокую оценку производству ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" и в целом Группы Компаний "Оптикэнерго", отметив, что ставка на инновации – позиция опытных и дальновидных производителей.