Президент ОАО «Лукойл» познакомился с инновационной продукцией ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ»

Президент  ОАО «Лукойл» познакомился с инновационной продукцией ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ»24 февраля в Саранске было подписано соглашение о сотрудничестве между Республикой Мордовия и ОАО "Лукойл". Подписи под документом поставили Глава РМ В.Д.Волков и Президент компании В.Ю.Алекперов.

Одним из ведущих направлений соглашения является совместная деятельность, направленная на развитие и повышение эффективности топливно-энергетического комплекса  республики.

В рамках визита в Мордовию В.Ю.Алекперова ознакомили с производством и продукцией ведущих промышленных предприятий республики, среди которых были и инновационные кабели ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ", полностью отвечающие требованиям нефтегазовых компаний по качеству и безопасности. Вагит Алекперов проявил интерес к данному направлению производства и пообещал, что в ближайшее время в Мордовию прибудет группа специалистов, которая детально рассмотрит перспективы возможного партнерства и определит конкретные направления дальнейшего взаимодействия.