Продукция ЭМ-КАБЕЛЬ прошла аттестацию в ПАО «Россети»

РоссетиВ мае 2016 года продукция ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» получила аттестацию в ПАО «Россети». Согласно заключению аттестационной комиссии, кабельная продукция, изготавливаемая заводом, соответствует техническим требованиям и рекомендуется для применения на объектах ДЗО ПАО «Россети».

В перечень продукции, прошедшей аттестацию в ПАО «Россети», вошли самонесущие изолированные провода для воздушных линий электропередачи, марок СИП-2, СИП-4 на номинальное напряжение 0,6/1 кВ и защищенные провода марки СИП-3 на номинальное напряжение 20 кВ, изготавливаемые по ТУ 3553-004-63976268-2010 (заключение аттестационной комиссии I3-69/16 со сроком действия с 11.05.2016г. по 10.05.2021г.).

Целью процедуры аттестации оборудования, технологий и материалов в ПАО «Россети» является обеспечение надёжности и безопасности функционирования объектов распределительного электросетевого комплекса за счёт применения оборудования, технологий и материалов, соответствующих по своим характеристикам требованиям законодательных и иных нормативных правовых актов, отраслевых нормативно-технических документов, стандартов и Единой технической политики ПАО «Россети» в распределительном электросетевом комплексе.