Отдел продаж по СНГ

Продукция ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» на объектах Олимпиады-2014

Продукция ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» на объектах Олимпиады-2014В преддверии Олимпиады-2014 в Сочи открылось движение по новой магистрали, которая существенно разгрузит центр города – "Дублеру Курортного проспекта". Таким образом, с февраля этого года магистраль, работы над которой начались в 2009 году, обрела всю полноту проектной функциональности, обеспечив центральную часть Сочи новой логистикой европейского уровня.

Не без гордости можно говорить о том, что в строительстве этой современной дороги использовалась продукция ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ". Для энергоснабжения объекта предприятие поставило около 100 километров силовых кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена и огнестойких кабелей с оболочкой из полимерных композиций, не содержащих галогенов. На сегодняшний день это самые современные и надежные кабели, отвечающие высоким требованиям по пожарной безопасности.

Всего для строительных объектов в Сочи ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" выпустило около 300 км кабеля для электроснабжения.