Продукция ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» участвует в московской программе благоустройства «Моя улица»

ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" продолжает поставлять свою продукцию для видных и значимых проектов России. Так в августе предприятие отгрузило более 80 км силового кабеля для реализации одного из десяти проектов по программе "Моя улица", касающейся благоустройства Москвы.

Основной целью программы "Моя улица" является создание благоприятной среды для пешеходов и велосипедистов. На городских улицах проводится разграничение территории, отведённой для автомобилей, велосипедистов и пешеходов, ремонтируются тротуары и пешеходные дорожки, решаются вопросы с парковками автомобилей, улучшается уличное освещение.

Продукция "ЭМ-КАБЕЛЯ" была задействована в благоустройстве Ленинградского проспекта, пешеходных зон, спортивных площадок, прилегающих остановок и подходов к станциям метро.

Напомним, что кабельная продукция ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" была использована при строительстве таких крупных объектов, как дублера Курортного проспекта в г. Сочи, а также в строительстве стадиона "Зенит" в Санкт-Петербурге.

В родном Саранске "ЭМ-КАБЕЛЬ" также активно участвует в строительстве объектов к проведению матчей Чемпионата Мира по футболу в 2018 году, предприятие осуществило заказ на кабель для возведения крупнейшего в регионе торгово-развлекательного центра "Сити-Парк" и готово производить продукцию для стадиона "Мордовия-Арена".