Расширенное совещание руководителей и специалистов ГК "Оптикэнерго" на ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ"15 августа на ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" прошло расширенное совещание с руководителями и специалистами предприятий, входящих в Группу Компаний "Оптикэнерго". Такие совещания раз в год проходят на всех предприятиях холдинга, их цель – укрепить сотрудничество между специалистами компаний, обменяться опытом и попытаться решить возникающие проблемы на месте.

В ходе мероприятия участники подробно осмотрели цеховые и бытовые помещения "ЭМ-КАБЕЛЯ", руководители Группы Компаний поговорили с рабочими, поинтересовались условиями труда, заработной платы и выяснили знание должностных инструкций.

По оценке Председателя Совета директоров Группы Компаний "Оптикэнерго" Э.А. Боксимера, сотрудники завода отлично подготовились к визиту коллег. "Теперь ваша цель – всегда держать такую высокую планку, - отметил он, - это очень нелегко, но надо стараться".

В ходе совещания также было отмечено, что за последние месяцы "ЭМ-КАБЕЛЬ" значительно укрепил свои позиции на рынке и достиг впечатляющих результатов в производстве. Так, выпуск товарной продукции за семь месяцев текущего года вплотную приблизился к 1 млрд. рублей (почти 30% роста к прошлому году), значительно выросли такие показатели, как прибыль, заработная плата и численность.

Расширенное совещание руководителей и специалистов ГК "Оптикэнерго" на ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" Расширенное совещание руководителей и специалистов ГК "Оптикэнерго" на ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ"