Соревнования на приз Э.А. Боксимера

Соревнования на приз Э.А. Боксимера10 сентября среди работников Группы Компаний "Оптикэнерго" прошли традиционные спортивные состязания на приз Председателя совета директоров ГК "Оптикэнерго" Э.А. Боксимера. В личном первенстве по стрельбе из пневматического оружия, организованном среди руководителей холдинга, приняли участие более 30 человек.

В результате азартной и напряженной борьбы призовые места распределились следующим образом. Среди мужчин, представлявших руководство своего предприятия, первое место завоевал юрисконсульт ООО "ЭМ-ПРИНТ" Е.В. Инюшкин, второе место – инженер-технолог ООО "Сарансккабель-Оптика" Б.М. Филимонов, третье место – инженер по охране труда и технике безопасности ООО "САРМАТ" М.А. Шабаев.

Среди женщин в стрельбе первое место заняла заместитель генерального директора ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" по маркетингу и сбыту Г.А. Костарева, второе место разделили между собой главный бухгалтер ООО "Оптикэнерго" Т.А. Байкова и главный бухгалтер ООО "Сарансккабель-Оптика" Е.В. Степанова, третье место завоевала директор ООО "ЭМ-СЕРВИС" Ж.С. Скопцова.

strelba-sep2013_04 strelba-sep2013_03 strelba-sep2013_02