Сотрудники «ЭМ-КАБЕЛЬ» совершили семейную поездку в музей-заповедник «Тарханы»

Команда ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» постоянно и неустанно работает над собой в прямом смысле слова – увеличивает объемы выпуска продукции, разрабатывает новые виды кабелей и проводов, развивает бережливое производство на предприятии, укрепляет корпоративный дух.

2 октября сотрудники завода вновь сплотились дружной семьей и организовали поездку в музей-заповедник «Тарханы». Большой и веселой компанией из коллег, супруг и супругов, детей, племянников и внуков они посетили родовую усадьбу М.Ю. Лермонтова, великого русского писателя и поэта, где приобщились к прекрасному. А прекрасным в этот день было все – погода, настроение, природа, стихи и проза. Золотая осень настроила всех на лирический и философский лад, каждый помечтал и подумал о своем сокровенном, глядя на места, где родился один из гениев русской литературы.

Поездка оказалась интересной и для детей, и для взрослых. Увлекательная экскурсия и прогулка по парку, катания на лодочке, школьные воспоминания и дух Лермонтова сделали ее для всех незабываемой!