Сотрудники «ЭМ-КАБЕЛЯ» всегда готовы прийти на помощь!

ООО «Мордовское предприятие «Искра» является единственным в Мордовии, на котором более 70 процентов работающих составляют инвалиды по зрению I и II групп. Это люди с ограниченными возможностями, остро нуждающиеся в социальной, медицинской реабилитации и поддержке общества.

В 2021 г. предприятие выиграло грант на покупку нового улучшенного оборудования для производства. К ним поступило крупногабаритное оборудование, для установки которого были необходимы профессиональные навыки и специальная техника. Для сотрудников МПО «Искра» это оказалось сложной, непосильной задачей, и они обратилось к руководству нашего завода с просьбой о помощи в выгрузке и установке данного оборудования.

На «ЭМ-КАБЕЛЕ» оперативно была создана бригада, и на производство ООО «МП «ИСКРА» незамедлительно отправились мастера, которые помогли подготовить площадку для размещения оборудования, а также установили его, используя специализированную технику. Радость и благодарность сотрудников МПО «Искра» была безгранична, теперь у них появилось новое высокопроизводительное оборудование и значительно улучшились условия труда. Оказание благотворительной помощи на предприятиях Группы компаний «Оптикэнерго» и, в частности, на «ЭМ-КАБЕЛЕ» - нередкость: мы оказываем помощь детским домам, домам престарелых и др.

Ведь добрых дел не бывает много. А награда за доброе дело- в самом его свершении.

EC2FDF12-33E2-40CD-A86F-70D37009CE57 E9A365E2-D2F1-494A-BBFD-6D833C51D19D DFD5FED1-93B9-47D5-92C0-683771FCB935