Сотрудники ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" поддержали акцию "Год Крымской весны"

Работники ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" в числе прочих сотрудников Группы Компаний "Оптикэнерго" приняли участие в праздновании годовщины вхождения Республики Крым и города Севастополь в состав России. Торжественный митинг-концерт, посвященный этому знаменательному событию, прошел 18 марта на Советской площади города Саранска.

В мероприятии приняли участие около 10 тысяч жителей Мордовии из десятка общественных организаций республики, промышленных предприятий, учреждений образования, культуры, здравоохранения и спорта, а также ветераны войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, студенты, представители национальных диаспор.

Работники ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" вместе с другими участниками празднования выразили абсолютную поддержку взвешенному курсу руководства страны.

На сегодняшний день у предприятия уже довольно насыщенные деловые связи с Республикой Крым, и в дальнейшем их планируется только расширять и укреплять.