Специалисты ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» посетили Республику Татарстан

Специалисты ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» посетили Республику Татарстан 26 июня специалисты ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" в составе делегации Группы Компаний "Оптикэнерго" с деловым визитом посетили Татарстан. Поездка состоялась по приглашению помощника Президента Республики Татарстан Р.К. Сабирова, побывавшего в Мордовии и на предприятиях "Оптикэнерго" в апреле текущего года.

Основной целью посещения стало проведение переговоров по расширению возможностей взаимного сотрудничества в сфере производства кабельно-проводниковой продукции.

На площадке ОАО "Татнефтехиминвест-холдинг" состоялась встреча со специалистами холдинга и заинтересованными лицами из энергосетевых и кабельных компаний Татарстана.

Заместитель главного инженера - главный технолог ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" Д.Р. Зотов выступил перед собравшимися с презентацией инновационной продукции предприятия, подробно рассказал о технологии производства и преимуществах применения новой продукции перед традиционными аналогами.

- Наше выступление вызвало интерес у собравшихся, многие интересовались деталями, задавали вопросы - заметила заместитель генерального директора по маркетингу и сбыту Г.А. Костарева. – Надеюсь, эта поездка даст нам новые контакты, проекты и возможности. Нам интересен этот регион, здесь хорошая возможность для роста и развития. Сейчас планируем еще несколько встреч и участие в выставках Татарстана.