Торжественное открытие административного корпуса ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ"

Торжественное открытие административного корпуса ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ"15 августа состоялось торжественное открытие административного корпуса ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ", строительство которого велось больше года.

На праздник были приглашены руководители холдинга и коллеги, работающие на предприятиях Группы Компаний "Оптикэнерго". Председатель Совета директоров Группы Компаний "Оптикэнерго" Э.А. Боксимер в поздравительной речи отметил:

- "ЭМ-КАБЕЛЬ" сегодня – высокотехнологичное и высокоэффективное предприятие. Несмотря на то, что вы достаточно молодая компания, вам удалось быстро занять свою нишу на рынке, завоевать доверие потребителей. Сейчас главная задача – не останавливаться на достигнутом, идти вперед, расти, развиваться, осваивать инновационные производства, достигать новых целей.

В качестве символического подарка на "новоселье" заводчане получили красивую резную картину с изображением бала во дворце.

Красную ленточку на входе золотыми ножницами перерезали Председатель Совета директоров Группы Компаний "Оптикэнерго" Э.А. Боксимер, генеральный директор ООО "Оптикэнерго" М.Э. Боксимер и генеральный директор ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" Е.А. Бурканов.

В такой праздничный день хозяева не могли оставить гостей без подарков, поэтому все приглашенные получили юмористические подарки со смыслом и шоколадки с фирменной символикой.

Следует отметить, что радостный день для ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" совпал с торжественной датой и для Председателя Совета директоров ГК "Оптикэнерго" Эвира Аврамовича Боксимера. 15 августа он отметил 55-летие своей трудовой деятельности. Коллектив ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" искренне поздравляет Эвира Аврамовича с этим знаменательным событием и желает еще много лет активной и эффективной работы, здоровья и удачи!