Торжественный митинг, посвященный Дню Победы

7 мая на площадке "Оптикэнерго" состоялся традиционный митинг в честь Дня Победы. Ежегодно работники Группы Компаний "Оптикэнерго" проводят мероприятия, посвященные этой памятной дате – спортивные состязания и конкурс детского рисунка. В канун дня Великой Победы подводят итоги и награждают победителей.

Открывая собрание, Председатель Совета директоров Группы Компаний "Оптикэнерго" Э.А. Боксимер подчеркнул, как важно быть сплоченными и патриотичными в наше неспокойное время.

"Мы – маленькие частицы одной большой страны, и мы должны сделать все для того, чтобы эту страну в мире чтили, уважали, и, может быть, даже боялись, - сказал Э.А. Боксимер. – На фоне ужасных событий, происходящих сейчас в братской Украине, борьба с фашизмом и борьба за Родину сегодня обрели новое звучание и в преддверии большого праздника, Дня Победы, мы должны помнить о том, какой ценой наши деды и прадеды завоевали мир и свободу в нашей стране. Мы должны помнить, что за нашу спокойную жизнь уже отданы миллионы жизней".

На торжественный митинг был также приглашен очевидец тех страшных событий, ветеран Великой Отечественной войны. Г.С. Корнилаев, который рассказал о боевых операциях, в которых сам принимал участие, о жизни бойцов на передовой и в тылу.

Затем мероприятие продолжилось награждением победителей Спартакиады и смотра-конкурса детских рисунков, посвященных Великой Победе.

По итогам Спартакиады посвященной 69 -ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг, команда ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" заняла третье место среди производственных подразделений и стала первой в состязаниях по бильярду. В упорной борьбе спортсмены предприятия также смогли завоевать третье место в соревнованиях по мини-футболу и волейболу. Кроме того, за активное участие в подготовке и проведении Спартакиады заместитель генерального директора по коммерческой деятельности А.В. Кауфман и помощник генерального директора В.А. Нестеров были награждены почетной грамотой генерального директора ООО "Оптикэнерго" М.Э. Боксимера.

Достижения взрослых поддержали и юные кабельщики, дети работников завода. В конкурсе детских рисунков призовые места в своих возрастных  категориях заняли Дарья Бусарова и Дмитрий Кутынин, а за эстетическое выполнение работы конкурсная комиссия поощрила Андрея Пылкова и Лизу Бажанову.

DSC_3163 DSC_3041 DSC_2947 DSC_2249 4 2