Отдел продаж по СНГ

Визит делегации ВНИИКП

20-21 марта т.г в ходе рабочего визита в Саранск делегация ВНИИКП во главе с генеральным директором Г.И. Мещановым посетила предприятия группы компаний ООО «Оптикэнерго». В составе делегации присутствовали Е.Б.Васильев- генеральный директор ЗАО «ТД ВНИИКП», М.Ю.Шувалов – заведующий отделением кабелей и проводов со своим заместителем М.К. Каменским.

DSC_9449 DSC_9434 DSC_9387

Во время экскурсии по ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» гостям продемонстрировали образцы новой импортозамещающей продукции, ознакомили с процессом плакирования стальной проволоки, а также с перспективами развития предприятия.

Позже, во время проведения переговоров за круглым столом, обсуждалась возможность реализации совместных проектов в области высокотехнологичной продукции и материалов.

Руководителей ВНИИКП приятно удивило, что за такой короткий срок во время жесткой конкуренции на рынке, предприятие достойно освоило не только выпуск традиционных кабелей, но делает главный акцент на новых разработках, на производстве импортозамещающей продукции.