Отдел продаж по СНГ

Заслуженные награды в честь Дня работника кабельной промышленности

На ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" прошло торжественное собрание, посвященное Дню работника кабельной промышленности. 28 октября лучшим работникам предприятия были вручены награды и почетные звания. Заместителю генерального директора по экономике, финансам и контролю управления О.Н. Дергаевой за большой вклад в становление, развитие производства, освоение новых видов продукции и передовых технологий, активное участие в трудовой и общественной жизни предприятия было присвоено почетное звание "Заслуженный работник Группы Компаний "Оптикэнерго".

Начальник цеха №1 П.Н. Широков и скрутчик цеха №2 А.А. Сурков были награждены Почетной грамотойминистерства промышленности, науки и новых технологий Республики Мордовия.

Почетной грамотой генерального директора ООО "Оптикэнерго" за добросовестное исполнение своих обязанностей, активное участие в трудовой и общественной жизни предприятия награждены: опрессовщик цеха №2 С.П. Кажаев, скрутчик цеха №1 А.В. Митяев, начальник отдела экономики и финансов О.Б. Мясина.

Почетной грамотой генерального директора ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" были награждены волочильщик цеха №1 О.Ш. Битудин, скрутчик цеха №3 С.А. Начаркин, фрезеровщик цеха №4 В.Д. Каниськин, техник-наладчик Д.А. Несмеев, электромонтер по ремонту и обслуживанию оборудования В.И. Вертянкин, инженер-технолог Е.В. Французов, директор по инвестициям и стратегическому развитию Э.М. Боксимер, заместитель начальника службы активных продаж Д.Н. Резонов, начальник отдела кадров Г.Ш. Мангутова и начальник коммерческого отдела Н.А. Спирин.

Все работники предприятия по праву получили свои награды. Завод, благодаря стараниям самоотверженной и дружной команды, стремительно развивается, и результаты этого развития впечатляют. С момента своего образования, предприятие увеличило объемы по выпуску продукции в шесть раз, за девять месяцев текущего года уже достигнут годовой объем 2013 года. Численность выросла с 58 до 290 человек, средняя заработная плата увеличилась на 130%. ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" уверенно растет и занимает свою нишу на российском и зарубежных рынках. Сегодня на предприятии выпускается инновационная продукция, не имеющей аналогов в России, ее доля составляет 95% от общего объема производства.

Коллектив ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" поздравляет всех коллег с профессиональным праздником и желает всем процветания и развития!