82-Е ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ЧЛЕНОВ НП «АССОЦИАЦИЯ «ЭЛЕКТРОКАБЕЛЬ»

12 сентября в Санкт-Петербурге состоялось 82-е Общее собрание членов НП «Ассоциация «Электрокабель». Здесь определяются тенденции изменения кабельного бизнеса, принимаются оперативные решения и корректируются планы развития. С одной стороны, собрание – это формат отчетности и получения информации о состоянии кабельной отрасли, с другой – это мозговой штурм и рабочее мероприятие «Кабельного министерства нового типа».

По традиции руководители предприятий кабельного направления нашего Холдинга приняли участие в собрании членов «Ассоциации «Электрокабель».

Заместитель генерального директора - технический директор ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» Александр Кириллов выступил спикером на мероприятии. Он презентовал доклад о практическом опыте использования оборудования, сделанного в Китае, на заводе «ЭМ-КАБЕЛЬ». Первые китайские производственные линии «ЭМ-КАБЕЛЬ» внедрил еще в 2010 году. На сегодняшний день доля китайского оборудования на предприятии составляет более 45%.

Александр рассказал о непростом пути поиска новых поставщиков, а также о специфике работы с китайскими производителями. В заключение он отметил, что данная тема действительно актуальна, и сейчас существует немало надежных перспективных китайских компаний.