«ЭМ-КАБЕЛЬ» на первомайской демонстрации

1 мая1 мая сотрудники ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" приняли участие в митинге-концерте под девизом: "За достойную работу, зарплату, жизнь!" Ежегодно кабельщики с удовольствием отмечают Первомай в кругу коллег по Группе Компаний "Оптикэнерго" и других трудящихся Мордовии, ведь это очередной повод почувствовать гордость за свою работу и чувство единения с республикой и страной.

Несомненно, повод для радостного настроения у работников ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" имеется, завод завершил 2016 год с прекрасными показателями, возглавив рейтинг крупнейших промышленных предприятий Республики Мордовия, отчасти именно это позволило Группе Компаний "Оптикэнерго" в очередной раз стать лидером трудового соперничества коллективов и в третий раз получить заветное Красное знамя победителей. ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" горячо рад победе родного холдинга и впредь приложит все усилия для того, чтобы показывать только лучшие результаты! Во имя достойной работы, зарплаты и жизни!