«ЭМ-КАБЕЛЬ» принял участие в выставке Power Astana 2016

С 27 по 28 апреля 2016 года в г.Астана, состоялась 6-ая Казахстанская Международная выставка «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение» - в которой приняла участие компания «ЭМ-КАБЕЛЬ».

Выставка Power Astana является основной столичной выставочной площадкой демонстрации оборудования, технологий и услуг в области энергетики, электротехники и энергетического машиностроения и официально поддерживается Министерством по инвестициям и развитию Республики Казахстан, Казахстанской Компанией по управлению электрическими сетями АО «KEGOC», Казахстанской Электроэнергетической Ассоциацией и Союзом инженеров-энергетиков.

Выставку посетили специалисты энергетической отрасли - руководители предприятий ТЭК и инженерно-технических служб, руководство РЭК, ТЭЦ, ГЭС, главные инженеры и энергетики коммунальных хозяйств и промышленных предприятий различных отраслей, представители проектных, строительных, монтажных организаций, специалисты транспортных, сервисных и торговых предприятий.

Совместно с представителями завода «ЭМ-КАБЕЛЬ», в выставке также приняли участие специалисты представительства – ТОО «ЭМ-КАБЕЛЬ ВОСТОК» (входящее в Группу Компаний «Оптикэенрго»), организованного в сентябре 2015г. в г. Алматы с целью расширения рынков сбыта продукции и увеличения объемов продаж на территории Казахстана и соседних государств.

Специалистам компании удалось плодотворно пообщаться с партнерами и завести деловые контакты с потенциальными заказчиками.

«ЭМ-КАБЕЛЬ» продемонстрировал свои новинки и инновации, которые оценили заинтересованные специалисты отрасли, получив информацию обо всех преимуществах производимых изделий.