«ЭМ-КАБЕЛЬ» успешно провел выездное совещание с участием коллег

"ЭМ-КАБЕЛЬ" успешно провел выездное совещание с участием коллег17 августа на ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» состоялось выездное совещание с участием руководителей и специалистов Группы Компаний "Оптикэнерго". Это ежегодное мероприятие проходит на каждом предприятии холдинга и предназначено для более тесного взаимодействия сотрудников, обмена опытом, знакомства с проблемами и достижениями коллег.

«ЭМ-КАБЕЛЬ» подготовился к визиту, продемонстрировал ряд разработок, предназначенных для повышения производительности труда, улучшения и облегчения работы людей. Специалисты завода также выступили перед собравшимися с информацией о работе предприятия. Докладчики осветили различные стороны своей работы: производственные показатели, расширение географии поставок, активизация рационализаторства на заводе, влияние системы оплаты труда на производительность рабочих.

Все присутствующие высоко оценили уровень подготовки «ЭМ-КАБЕЛЯ» к проведению выездного совещания, отметили креативность коллектива. Генеральный директор управляющей компании "Оптикэнерго" М.Э. Боксимер особо отметил положительную работу в сфере кадровой политики на заводе, подчеркнув, что сегодня на предприятии сформировалась по-настоящему сплоченная команда настоящих профессионалов, которым любые задачи по плечу.