Глава Мордовии контролирует строительство нового корпуса ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ»

Строительство нового цеха ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" стало одной из тем на встрече Главы Республики Мордовия В.Д. Волкова с руководством Группы Компаний "Оптикэнерго". 20 января Председатель Совета директоров Э.А. Боксимер и генеральный директор М.Э. Боксимер рассказали Главе об итогах 2016 года и планах на будущее, большое внимание уделялось вопросу нового производства на "ЭМ-КАБЕЛЕ".

Кабельная продукция с улучшенными характеристиками будет производиться в цехе, строительство которого началось летом 2016 года. На сегодняшний день все работы ведутся в соответствии с графиком, в апреле планируется приступить к монтажу оборудования, а в августе намечается запустить первую очередь производства.

Глава Мордовии отметил значимость запуска нового производства, назвав его "заводом в заводе". "Такие предприятия жизненно необходимы для экономики республики – современные, высокопроизводительные, выпускающие инновационную продукцию", - подчеркнул он.

В.Д. Волков еще летом осмотрел площадку под новое строительство и ознакомился с техническими подробностями продукции, которая будет выпускаться в строящемся корпусе.