Главное богатство компании — «человеческие ресурсы»

С сентября по ноябрь текущего года сотрудники службы продаж ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» проходили обучение по программе «Акселератор экспортного роста» в онлайн-формате.

Программа «Акселератор экспортного роста» нацелена на развитие экспортных компетенций отечественных экспортно-ориентированных предприятий с целью заключения новых экспортных контрактов. Программа разработана и реализуется Школой экспорта РЭЦ совместно с Минэкономразвития РФ в рамках нацпроекта: «Производительность труда и поддержка занятости».

В программу «Акселератор экспортного роста» вошли три образовательных модуля Школы экспорта РЭЦ продолжительностью по два дня каждый и два межмодульных периода продолжительностью в один месяц каждый, в ходе которых сотрудники выполняли домашнее задание по подготовке различных этапов экспортного проекта.

Завод «ЭМ-КАБЕЛЬ» занимается экспортом на протяжении 10-ти лет, в копилке зарубежных стран у нашего завода: Белоруссия, Казахстан, Армения, Украина, Киргизия, Таджикистан, Сербия. На данный момент доля экспорта в объеме реализованной продукции занимает около 10%. В наших планах на будущее не только рост объемов экспорта, но и расширение географии поставок, и мы уверены, что благодаря участию в этой программе, полученным знаниям и практическим навыкам, нам удастся открыть новые для нас рынки сбыта.